Aviso de privacidad

    De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el Centro de Asesoría y Promoción Juvenil A.C. pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

    El Centro de Asesoría y Promoción Juvenil A.C. es responsable del uso y protección de sus datos personales. En este sentido, y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

    Además de lo anterior, informamos a usted que el Centro de Asesoría y Promoción Juvenil A.C., tiene su domicilio ubicado en calle Huejotzingo 3754, colonia Gustavo Díaz Ordaz, Ciudad Juárez, Chihuahua, México

   Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

    Con la finalidad de que el usuario se pueda registrar en el sistema.

   Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

   Nombre completo, usuario, contraseña, correo electrónico, domicilio y datos de contacto de la persona encargada del departamento de datos personales (domicilio, correo electrónico, número telefónico y datos de contacto adicional que se proporcionen).

   Por otra parte, informamos a usted que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

 

Última actualización: 20 de septiembre de 2021